Москва, ул. Гиляровского, д. 44 (м. «Проспект Мира»)
Москва, ул. Гиляровского, д. 44 (м. «Проспект Мира»)

Фотоомоложение тела.

Удаление растяжек и шрамов на теле

Культ тела и ЗОЖ – главные тренды нашего времени. Но ни фитнес, ни диеты не позволяют получить безупречную кожу тела. Врачи клиники «Эпимед» предлагают процедуры на аппарате М22. Всего за 20 минут теперь можно  удалить растяжки, шрамы, пигментацию и дряблости кожи! Яркий и видимый результат уже через 14 дней. Ранее считалось, что появление растяжек и шрамов на теле – это на всю жизнь! М22 позволяет вернуть коже не только первоначальную гладкость, но и остановить время, делая силуэт тела более четким и привлекательным.

Почему клиника «ЭПИМЕД»?

  • Клиника «Эпимед» - это самые выгодные абонементы в центре Москвы на лазерную ревитализацию тела и удаление растяжек.
  • Бесплатный тест и консультация дерматолога и лазерного терапевта.
  • Высокий сервис и профессионализм
  • Мы находятся в центре Москвы – без преувеличения 3 минуты пешком от метро «Проспект мира».
  • Мы работаем без выходных и до последнего клиента.

Преимущества для вас

М22 IPL –насадка (фотоомоложение тела):  прекрасный вариант для того, чтобы уплотнить тонкую кожу внутренней поверхности рук и бедер, обработать локти и колени, а также удалить пигментацию в области декольте и кистей рук.

Ваши задачи

Растяжки груди

Кожа в зоне груди – тонкая и деликатная. Беременность и кормление грудью оставляет свой след в виде растяжек и дряблости кожи. М22  – многофункциональный аппарат, благодаря различным видам светового воздействия врачи клиники «Эпимед» могут в рамках 1 процедуры воздействовать на растяжки, пигментацию, акне, уплотнить и увлажнить кожу этой деликатной зоны.

Растяжки на животе и шрамы от кесарево

После рождения ребенка кожа в зоне живота у большинства женщин ухудшается: она перерастянута, появляются растяжки. Кого-то беспокоят некрасивые шрамы после кесарево. Сочетание различных насадок М22 разрушает рубцовую ткань, подтягивает и уплотняет кожу , обновляя коллагеновый каркас кожи. Вы заметите, что даже силуэт фигуры стал более четким и подтянутым.

Растяжки на ягодицах

Растяжки на ягодицах могут появится даже в подростковом возрасте. Ранее считалось, что со зрелыми растяжками практически не возможно справится. Но аппарат М22 изменил представления женщин о процедуре омоложения тела и коррекции растяжек.

Рекомендации эксперта

  • После процедуры «лазерной шлифовки» используйте солнцезащитные средства с SPF 50+. Исключите пляж и загар в течение месяца, чтобы исключить риск посттравматичной пигментации
  • в течение 2-4х дней после процедуры вы можете обнаружить незначительное покраснение и отечность. Реабилитация после лазерной шлифовки тела происходит дольше, чем в случаях с омоложением лица. Используйте постлазерный уход, рекомендованный врачами «Эпимед»

Что такое растяжки?

Стрии, или растяжки, на животе, бедрах, груди, спине или даже икрах могут появится не только после беременности, но и значительно раньше – в подростковом возрасте. Растяжки или стрии – участки истонченной кожи, имеющие вид множественных полос красноватого, фиолетового или белесого оттенка. По своей сути растяжки являются вдавленными в кожу рубцами, состоящими из аномальной соединительной ткани. Поверхность их может быть гладкой или шероховатой, а степень выраженности варьировать от узких, едва различимых линий до широких, обезображивающих дефектов кожи.

Если упрощенно, то это разрыв кожи на внутренних, более глубоких слоях, что может доставлять эстетический дискомфорт на пляже или в бассейне.

МИФ : ПОЯВЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ

Как правило, это генетическая предрасположенность. Нанесение кремов и масел, массажи увлажняют и питают кожу, но при резком изменении веса они не могут изменить внутренний процесс метаболизма, учитывая еще тот факт, что все косметические средства работают поверхностно: как правило, проникает не более 6% активных ингредиентов в глубокие слои кожи. Крема не могут вернуть однотонный оттенок коже, избавив от красных, белых и даже иногда «синюшных» полос, появившихся на месте растяжек.

МИФ: С РАСТЯЖКАМИ И ШРАМАМИ НЕЛЬЗЯ СПРАВИТЬСЯ

С помощью инновационного метода М22 можно полностью «перепрограмировать» синтез волокон коллагена и эластина, удалить «некачественные» волокна, удалить пигментацию, подтянуть кожу и тем самым улучшить силуэт фигуры.