+7 903 363-85-17
Гиляровского, д. 44
altПроспект Мира
Дмитровский 2, стр 1
altТеатральная
Записаться

Отзывы

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
Все очень понравилось, посоветовала бы другим косметолога Фатима, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
13.03.2020
Елена С.
Доктор производит отличное впечатление: внимательная, деликатная, с хорошими руками. Всем рекомендую.
07.08.2021
Кристина П.
Оценка самая высокая!!!Очень профессионально и внимательно провела прием! Спасибо большое.Обязательно буду в будущем к Вам обращаться
12.02.2020
Елена С.
Была на очередном первом приёме у Нурии Ароновны...осталась довольна...всем рекомендую! Очень профессиональный специалист, приятная и компетентная в общении... время проведённое в клинике не только полезно, но еще и приятно...
12.02.2020
Алина А.
Как всегда, все прекрасно! Нура Ароновна отличный доктор, ей я доверяю полностью работу над своей внешностью.
12.08.2021
Жанна М.
Замечательный доктор!!очень рада,что уже полгода Фатима занимается продлением моей «молодости»))) и делает это очень корректно,чутко,грамотно,учитывая мои пожелания ,главным из которых является естественность !!!!
01.09.2019
Юлия П.
Спасибо большое администратору за тёплый приём. Так как я немного замёрзла с улицы, мне предложили Кофе ещё и с конфетами. Не ожидала, что настолько внимателен будет персонал. рада была обрести своего доктора. Спасибо вам, Фатима, за отзывчивость и понимание. Всё по факту, никаких навязываний услуг. Сразу ощущается высокий уровень клиники и профессионализм доктора. Слушала вас как на лекции)) Надеюсь вам передадут мой отзыв. Буду вашу клинику рекомендовать всеееееееем.
18.03.2020
Загра К.
Очень понравилась Нура и Клиника в целом! Очень приятная атмосфера. Нура-замечательный специалист: все ее рекомендации профессиональны и без желания вытянуть деньги-все четко и по делу! Очень рада, что нашла это чудесное место!
20.08.2021
Кристина Г.

Почему мы лучше?

Вступайте в VIP клуб

пациентов и получите "закрытые" предложения, которые
недоступны для остальных

    Имя
    Телефон
    Вы добавили товар в корзину
    preloader