+7 903 363-85-17
Гиляровского, д. 44
altПроспект Мира
Дмитровский 2, стр 1
altТеатральная
Записаться

Отзывы

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
Все очень понравилось, посоветовала бы другим косметолога Фатима, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
13.03.2020
Елена С.
Большая благодарность доктору Антонине Богдановой. Очень внимательно отнеслась к диагностике, обратила внимание только на то что необходимо. Оборудование косметологии очень высокого уровня. Всё на экране монитора, так что недостатки сразу обращают на себя внимание. Для меня уход за собой всегда был важной частью любви у себе, думаю я не одинока в своём мнении. Могу посоветовать Эпимед, здесь чувствуется забота о пациенте.
26.05.2022
Наталья С.
Замечательный доктор!!очень рада,что уже полгода Фатима занимается продлением моей «молодости»))) и делает это очень корректно,чутко,грамотно,учитывая мои пожелания ,главным из которых является естественность !!!!
01.09.2019
Юлия П.
Благодарю Марию и весь персонал за внимательно отношение к пациентам)
Каждый раз на процедуре чувствую себя очень комфортно.
У меня курс капельницы Глутатиона. В отличие от других клиник, тут приятные цены и препарат итальянский, а не китайский!
11.05.2022
Елена К.
Была на очередном первом приёме у Нурии Ароновны...осталась довольна...всем рекомендую! Очень профессиональный специалист, приятная и компетентная в общении... время проведённое в клинике не только полезно, но еще и приятно...
12.02.2020
Алина А.
Благодарю косметолога за грамотное и качественное проведение процедуры. Осталась довольна более чем. Результат меня порадовал. Выполняли процедуру по удалению купероза.
29.05.2022
Яна А.
Доктор производит отличное впечатление: внимательная, деликатная, с хорошими руками. Всем рекомендую.
07.08.2021
Кристина П.
Юная красавица, доброжелательный профессионал с золотыми руками.
04.05.2022
Александр С.
Как всегда, все прекрасно! Нура Ароновна отличный доктор, ей я доверяю полностью работу над своей внешностью.
12.08.2021
Жанна М.
Приятная атмосфера, профессиональный персонал. Спасибо врачу Марии, чуткая и внимательная.
05.04.2022
Иван С.
Очень понравилась Нура и Клиника в целом! Очень приятная атмосфера. Нура-замечательный специалист: все ее рекомендации профессиональны и без желания вытянуть деньги-все четко и по делу! Очень рада, что нашла это чудесное место!
20.08.2021
Кристина Г.
Шикарный врач. Очень чуткая и большой профессионал. Приду ещё)
29.04.2022
Юлия К.
Спасибо большое администратору за тёплый приём. Так как я немного замёрзла с улицы, мне предложили Кофе ещё и с конфетами. Не ожидала, что настолько внимателен будет персонал. рада была обрести своего доктора. Спасибо вам, Фатима, за отзывчивость и понимание. Всё по факту, никаких навязываний услуг. Сразу ощущается высокий уровень клиники и профессионализм доктора. Слушала вас как на лекции)) Надеюсь вам передадут мой отзыв. Буду вашу клинику рекомендовать всеееееееем.
18.03.2020
Загра К.
Оценка самая высокая!!!Очень профессионально и внимательно провела прием! Спасибо большое.Обязательно буду в будущем к Вам обращаться
12.02.2020
Елена С.

Почему мы лучше?

Испытай свою удачи!

Оставь заявку и получили индивидуальную скидку и подарок от Эпимед

    Имя
    Телефон
    Вы добавили товар в корзину
    preloader