Москва, ул. Гиляровского, д. 44 (м. «Проспект Мира»)
Москва, ул. Гиляровского, д. 44 (м. «Проспект Мира»)

Большинство женщин (и немалое количество мужчин) не устраивают волосы на ногах, руках, в зоне подмышек и бикини. Это не медицинская проблема, если речь не идет о гиперсутизме. Однако наличие волос в указанных местах в любом количестве — не очень эстетично и до появления бодипозитивизма считалось дурным тоном.

Почему нежелательные волосы — это плохо


Согласитесь, что современные модные тенденции и глянцевые журналы с прицелом на гладкую атласную кожу, которой можно восхищаться бесконечно, не оставляют никаких шансов волосам даже на руках, а на ногах тем более. Человека, уделяющего внимание гигиене и своему внешнему виду, не вдохновляют и смелые эпатажные эксперименты с пучками волос подмышками.

Со времен Клеопатры женщины удаляли волосы на теле, чтобы быть женственными, красивыми и очаровывать мужчин. Кожа женщины должна быть гладкой, как дорогой шелк, а не пушистой, как зимняя шубка, даже самая дорогая. К тому же, в местах, где расположены потовые железы — в зоне бикини и подмышками, волосы — это не просто моветон, а среда для размножения болезнетворных бактерий, поэтому в первую очередь люди стремятся избавиться от волос именно в этих местах.

Имейте в виду, что удалить волосы один раз и навсегда невозможно: еще не существует безопасных способов сделать это. Зато можно избавиться от мешающей растительности на длительный период времени — до 1 года.

Способов много, но все ли они хороши?


1. Проверенный десятилетиями метод избавления от нежелательных волос — бритва, на смену которой пришли одноразовые станки, электрические приборы с плавающими лезвиями, триммеры и депиляторы. Но даже самый современный, качественный и модный прибор:
не исключает порезы,
вызывает сухость кожи, раздражение,
провоцирует появление вросших волосков.

Не говоря уже о том, что процедуру требуется проводить регулярно, не реже двух раз в неделю, а иногда и чаще.

Единственное преимущество этого способа — относительная дешевизна инструментов и бесплатное самостоятельно выполнение процедур.

2. Следующий по популярности метод — восковая депиляция. Вы пробовали когда-нибудь делать подобную процедуру в области глубокого бикини? Это невыносимо больно! А если у вас высокий порог чувствительности, болевых ощущений не избежать даже при восковой депиляции голеней, кожа которых с полным правом считается у косметологов не менее капризным участком.

Кроме болезненности, есть у этого метода и другая неприятная особенность: многие разочаровываются в качестве результата уже после одной-двух процедур. Причём нарекания практически те же самые, что и к бритью:
— быстрое отрастание
— появление вросших волосков
— раздражение обработанных участков кожи

Вдобавок ко всему перечисленному воск зачастую не удаляет все нежелательные волосы, а многие удаленные просто обрываются у корня и отрастают так же быстро, как и при бритье.

Лазер и только лазер!


Доверьтесь новым технологиям, попробуйте удалить нежелательные волосы с помощью лазерной эпиляции. Это современный и самый безопасный на сегодняшний день способ избавиться от нежелательных волос:
— без стресса для организма во время процедуры
— без каких-либо воспалений, раздражений после нее
— с длительным и максимальным эффектом

Процедура позволяет начисто убрать нежелательные волосы с сохранением результата сроком до 1 года.
Оптимальное соотношение стоимости и качества!

Перед сеансом следует придерживаться некоторых правил:
— не загорать
— на принимать антибиотики

Обрабатываемая во время процедуры зона, тщательно выбривается перед сеансом. После чего врач-косметолог приступает к самой эпиляции, которая заключается в легком поглаживании кожи манипулой лазерного прибора. При проведении процедуры неприятные ощущения практически отсутствуют, возможно ощущение тепла на обрабатываемом участке.

Всего за один сеанс удаётся избавиться от нежелательных волос. Оставшиеся отрастают крайне медленно и становятся заметными примерно через год после прохождения курса. Курс из 5–8 процедур позволит удалить нежелательные волосы полностью и существенно продлит срок, во время которого ваша кожа будет оставаться идеально гладкой.
И никаких проблем с раздражением, вросшими волосками или чрезмерной сухостью кожи!.

Комментарии (0)

Написать комментарий
Сортировать: Новые Популярные
комментарии отсутствуют.