+7 903 363-85-17
Гиляровского, д. 44
с 10:00 до 22:00
3D тур

Прорыв в области омоложения: SMAS лифтинг Ultraformer

Дорогие друзья, рады представить Вам новинку в клинике косметологии Эпимед!

Индустрия красоты и здоровья не стоит на месте, а постоянно развивается и совершенствуется. Это очень здорово. Мы активно следим за новыми тенденциями, собираем информацию, посещаем выставки и конгрессы, тестируем все на себе, а вот только потом, с полной уверенностью в результатах, предлагаем Вам.

SMAS лифтинг Ultraformer III — что же это за чудо аппарат и каких результатов он достигает?

SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III — это высокоэффективный метод воздействия сфокусированным ультразвуком с помощью которого достигается безоперационная подтяжка тканей в области лица и тела, за счет активации собственных ресурсов кожи, коллагена, эластина, фибробластов.
Без реабилитации, без анестезии, можно проводить процедуру круглый год!

Преимущества SMAS-лифтинга Ultraformer III

  • Всего одна процедура Ультраформер обеспечивает превосходный результат подтяжки тканей. Эффект омоложения нарастает в течение 3 месяцев и остается заметным 2 года.
  • Ultraformer это вершина в области SMAS-лифтинга. Новая УЗ технология опередила все аналогичные аппараты предыдущего поколения.
  • Заменяет пластическую операцию. Ultraformer позволяет врачу эффективно работать на уровне целевых структур— SMAS нижних слоев дермы. До недавнего времени воздействовать на них можно было только методами пластической хирургии.
  • Исключены все возможные риски, связанные с оперативным вмешательством: нет восстановительного периода, полностью исключена возможность заражения и инфицирования, результат полностью прогнозируемый.
  • Широкий выбор насадок позволяет работать на разной глубине тканей, что позволяет индивидуально подходить к каждому пациенту.

Благодаря своей эффективности и безопасности, технология ультразвукового СМАС лифтинга с применение аппарата ULTRAFORMER III одобрена регуляторным органом Евросоюза (СE), США (FDA) и Роспотребнадзором РФ (№ РЗН 2016/4883)

В каком возрасте и кому показан SMAS-лифтинг на аппарате Ultraformer III

Если Вам уже исполнилось 35 лет, а другие методы не приносят желаемого результата омоложения; появились глубокие носогубные складки, гравитационный птоз в нижней трети лица, кожа в области верхнего века нависает и заметны грыжи в зоне нижнего века,
Вас беспокоит второй подбородок, стали ярко выражены малярные мешки в области скул, не четкий овал лица и потеря тонуса тканей — все это показания к процедуре SMAS лифтинга Ultraformer в клинике Эпимед.

Но, помимо подтяжки лица, Ultraformer прекрасно работает на моделирование. Если Вы давно мечтаете о рельефном, красивом, с правильными пропорциями, лице, то врачи клиники Эпимед воплотят Вашу мечту в реальность. Благодаря особенной технике работы с аппаратом и нашими опытными докторами все возможно в клинике Эпимед.

Как работает Ultraformer III?

Ultraformer 3
Ультрозвуковая подтяжка сфокусированным ультразвуком заменяет поход к хирургу и буквально перепрошивает ткани, на уровне мышечного слоя.
Сфокусированный ультразвук формирует зоны коогуляции, запускает неоколлагенез, стимулирует регенерацию и микроциркуляцию клеток, тем самым оказывая каркасную и поддерживающую функцию.

Результат после проведения SMAS лифтинга на Ultraformer III :
— Лифтинг области лба, бровей, верхнего и нижнего века
— Подтяжка кожи в области щек, разглаживание носогубных складок
— Четкость линии скул
— Формирование контура лица








После прочтения данной статьи у Вас наверняка у Вас появились вопросы? Ответим на самые волнующие уже сейчас, а обо всем остальном Вы узнаете на консультации с врачом клиники Эпимед.

Итак, точно это первый вопрос у большинства — это больно?
Ответ: пациент может испытывать незначительный дискомфорт, но в целом процедура проходит безболезненно. Это одно из ключевых преимуществ в сравнении с его предшественниками.

Период реабилитации?
Его нет, после процедуры может быть легкое покраснение, которое после нанесении успокаивающей маски пройдет, максимум за 1-2 часа. У некоторых пациентов может появиться небольшая отечность в зоне воздействия, которая проходит в течении 48 часов. После проведения процедуры в клинике Эпимед, Вы можете вернуться к привычному образу жизни.

Чем ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultraformer отличается от аппарата Ulthera System (Альтера) ?
Ulthera Systems (Альтера)

Аппарат Альтера (Ulthera) считается первым в своем роде прибором, который использовался для SMAS-лифтинга, осуществляя при этом синтез нового коллагена. С появления Альтера прошло почти 10 лет, а технологии не стоят на месте и постоянно развиваются. Как раз все новые технологии и собрал в себе Ultraformer III.
У Альтера точка воздействя составляет 1 мм, а у Ultraformer она насчитывает всего лишь 0,3 мм, что обеспечивает комфортное проведение процедуры и избавляет от болезненных ощущений. Кроме того, аппарат точечно воздействует на сосуды, благодаря чему риск повреждения стенок сосудов снижается.
В отличии от Альтера, работа на Ultraformer проходит в непрерывном режиме, а скорость подачи при этом УЗ волны более высокая — это влияет на скорость проведения процедуры.
Альтера работает только с лицом, Ultraformer же имеет безграничные возможности работы с телом, а именно, скорректировать зоны: рук, бедер, ягодиц, внутренних поверхностей бедер, область живота и боков.



Можно ли сочетать Ultraformer с другими процедурами?
Конечно, ведь Ultraformer прекрасно сочетается с комплексными программами омоложения и коррекции эстетических несовершенств. Врачи клиники Эпимед составят для Вас программу комплексного омоложения, учитывая Ваши пожелания.

Стоимость процедуры
Зависит от количества зон воздействия аппаратом Ультраформер и Ваших пожеланий!

Приходите на бесплатную консультацию к врачам клиники Эпимед и мы подберем для Вас самый эффективный и правильный протокол по программе коррекции лица и тела.

 

Вступайте в VIP клуб
и получайте доступ к закрытым акциям и специальным предложениям

Имя
Телефон
Почта
  • Электронная почта
  • Телефон
  • WhatsApp
  • Viber
  • Telegram
preloader