+7 903 363-85-17
Гиляровского, д. 44
с 10:00 до 22:00
3D тур

Омоложение после 40: какие процедуры эффективны

Ни для кого не секрет, что за кожей лица и тела необходимо ухаживать постоянно, дабы на долгие годы сохранить красоту, здоровье и молодость.
В нашем блоге мы расскажем о самых эффективных уходах, рекомендованных в возрасте 40+
 
Итак, как известно «театр начинается с вешалки», что, кстати, и в косметологии очень важно. Омоложение начинается с визита к врачу-дерматокосметологу.
Да-да, как бы примитивно это не звучало, но зачастую к нам приходят пациенты, которые уже сами себе назначили процедуры коррекции возрастных изменений и даже подобрали препараты, которые, по их мнению, очень эффективны.
 
Но все намного сложнее . Только врач, собрав анамнез и оценив состояние кожи, может назначить соответствующие препараты и составить план лечения.

Первый этап

Первое место в рейтинге самых эффективных процедур после 40 занимает Фотоомоложение на аппарате Lumenis М22. С его помощью активизируются клетки в эпидермисе и дерме, начинается выработка эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Это внутренние ресурсы вашей кожи, поэтому вы получаете долгосрочный естественный эффект.
Возможно омоложение лица даже с пигментацией и куперозом! В таком случае кожа не только станет гладкой и подтянутой, но и уйдут пигментные пятна, сосудистые сеточки и воспаления.

Второе место занимают всевозможные виды пилингов. От всесезонных ревитализирующих, до глубоких химических. Пилинг также является очень популярным среди косметических воздействий. Делается курсом от 4-6 процедур с интервалом 1 раз в неделю. Результат пилинга — это уменьшение морщин, улучшение качества кожи, тургора кожи, сужение пор и здоровый цвет лица. О лучших пилингах вы можете почитать здесь.

Уколы красоты

Вышеупомянутые процедуры необходимы для подготовки кожи к следующему этапу: «Уколам красоты». Врачи клиники Эпимед имеют огромный опыт в работе с возрастными пациентами, а значит имеют хороший клинический опыт и уверены в эффективности данных процедур.

1. Мезотерапия — данная процедура показана пациентам при куперозе, гиперпигментации, морщинах, сниженному тонусу кожи , при обезвоживании кожи, отеках, рубцах, акне, шрамах и растяжках. Прекрасно работает с коррекцией локально жировых отложений на теле, корректирует объмы и выводит лишнюю жидкость . Уникальность данной методики состоит в подборе специального коктейля по проблеме и типу кожи, в сочетании с пептидами, аминокислотами, витаминами и микроэлементами, эффективность процедуры усиливается многократно. Курс процедур от 5-10 индивидуально, 2 раза в неделю.

2. Биоревитализация — процедура, глубокого насыщения кожи гиалуроной кислотой, которая отвечает за молодость и красоту нашей кожи. Данная процедура показана пациентам с мелкоморщинистым типом кожи, при появлении мелких морщин из-за возрастных изменений, стресса, курения и прочих факторов, для восстановления травмированной кожи после агрессивных процедур, для устранения тёмных кругов под глазами, для ликвидации следов постакне. Помимо ликвидации уже существующих дефектов кожи, биоревитализация работает как профилактика их появления.

3. Филеры: контурная пластика, объемное моделирование — без данной методики сложно достичь желаемых результатов. Ведь с возрастом, наша кожа подвержена гравитационному птозу. Именно поэтому, в комплексном омоложении не обойтись без контурной пластики филерами с гиалуроновой кислотой. Для заполнения глубоких морщин в области носогубной складки, межбровных заломов, формирования объема и пропорций лица.

4. Ботулотоксины. Инъекции показаны всем пациентам . С их помощью, эффект омоложения станет более пролонгированным, за счет расслабления необходимых мышц лица и устранения гипертонуса, в результате чего кожа не деформируется. А результат превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

5. Нитевой лифтинг показан пациентам с выраженным птозом. Подтяжка нитями сделала более доступной возможность скорректировать область скул, избавиться от второго подбородка, подтянуть поплывший контур лица. Нити формируют вокруг себя плотный коллагеновый каркас, это и объясняет не только лифтинг-эффект от подтяжки, но и разглаживание кожи, а также позволяет длительное время сохранять результат даже после полного рассасывания нитей.

Домашний уход

Врачи клиники Эпимед работают по авторской методики коррекции возрастных изменений и считают важным на всех этапах омоложения использование дополнительных средств для сохранения красоты и молодости кожи. А именно, профессиональную космецевтику: кремы, маски, сыворотки с мощными антиоксидантами, аминокислотами и ретинолом, которые необходимо использовать в домашних условиях после косметологических процедур.
Мы заботимся о наших пациентах и стараемся дать им комплексное лечение и омоложение вне клиники, для достижения максимального результата.

До встречи в клинике косметологии Эпимед!

Вступайте в VIP клуб
и получайте доступ к закрытым акциям и специальным предложениям

Имя
Телефон
Почта
  • Электронная почта
  • Телефон
  • WhatsApp
  • Viber
  • Telegram
preloader