+7 903 363-85-17
Гиляровского, д. 44
с 10:00 до 22:00
3D тур
Записаться

Какие процедуры для лица делать осенью

Если в летний период, для ухода за кожей лица есть ряд противопоказаний, то осенью самое время разгуляться. Врачи клиники Эпимед подготовили для Вас, наиболее целесообразные и подходящие для осени косметологические процедуры для здоровья и красоты Вашей кожи.

1. Осень — пора пилингов и чисток

Весной и летом, наша кожа как губка впитывает все негативные факторы окружающей среды, а как следствие, поры расширены, ненавистные черные точки, камедоны и зачастую кожа обезвожена от высоких температур и инсоляции. В сентябре, когда активность ультрафиолета упала, можно и нужно проводить процедуры пилинга для глубокого и тщательного очищения, с целью стимуляции и регенерации новых клеток, для достижения ровной, здоровой, сияющей кожи. Что же такое пилинг кожи? Это — медицинская процедура, направленная на очищение и отшелушивание мертвых клеток кожи. Сюда относим: всевозможные виды очищения кожи лица, ультразвуковой пилинг, микродермообразия, и собственно классификацию всех пилингов: всесезонный, поверхностный, срединный или глубокий пилинг.
Все процедуры подбираются косметологом в индивидуальном порядке и зависят от состояния кожи.

ВАЖНО! Такие процедуры, как пилинги должны проводиться строго врачом дерматологом в косметологическом кабинете, с соблюдением условий протокола проведения процедуры. Так как при непрофессиональном подходе велик риск ожогов кожи, а как следствие: шрамы, рубцы, пигментация, истончение кожи.
 

2. Уход за лицом: увлажнение и питание кожи

 
Это второй этап к красивой и здоровой коже лица, после очищения и отшелушивания.
В этот этап врачи клиники Эпимед включают комплекс процедур, специально подобранных для Вашего типа кожи и пожеланий к результату.
 
Мезотерапия – это инъекционная процедура, включающая в себя коктейль из гиалуроновой кислоты, витаминов, пептидов, активных кислот и массы других микроэлементов, которые не только увлажняют нашу кожу, но и питают её, насыщая витаминами и аминокислотами изнутри. А так же питают и уплотняют кожу, что способствует улучшению тургура и качества кожи. Помимо вышеупомянутых преимуществ , мезотерапия борется и с такими проблемами, как: высыпания, гиперкератоз , акне и постакне.
Биоревитализация — инъекционная процедура, направленная на увлажнение и омоложение кожи лица, шеи, зоны декольте и кожи рук. Осенью, это самая актуальная и востребованная процедура среди жителей мегаполиса. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты, кожа глубоко увлажняется, насыщается влагой и приходит в тонус, что собственно и дает эффект омоложения.
 

3. Лифтинг и омоложение

 
Наши врачи специально вынесли этот этап в отдельную группу. Упругость и тонус кожи, как правило достигаются в совокупности и при комплексном подходе. Предшествующие этапы очищения и увлажнения кожи, обязательны как подготовка к глобальному омоложению.
В данном этапе, бестселлером, уже так полюбившимся не только врачам , но и пациентам, выступает многоступенчатая IPL платформа от Lumenis М22. Это новейший подход в области омоложения и коррекции эстетических проблем и несовершенств кожи. Фотоомоложение М22 — процедура, которая показана каждому пациенту, т. к. возможности этого аппарата не ограничены.
 
Какие проблемы решает М22?

  • внутридермальная шлифовка, без повреждений целостности кожи, за счет чего уровень коллагена и эластина вырабатывается в нашей коже в стократ, а за тонус и качество нашей кожи, отвечает коллаген и эластин
  • устранение пигментации и гиперпигментации кожи, стирает с лица последствия UV и «солнечных поцелуев»
  • борется с куперозом, сосудами и розацеа
  • показан при акне и постакне,т. к. обладает противовоспалительным действием
  • прекрасно работает с телом, отвечает за отсутствие целлюлита, тонус и лифтинг кожи

 
К данному этапу мы так же отнесли инъекции Ботулотоксинов. Летом, в лучах яркого солнца мы щуримся, наша мимика очень активна, и на нашем лице образуются мимические морщинки. Уже давно общеизвестный факт, что процедура ботулинотерапии — это на сегодняшний день, единственная, не имеющая аналогов процедура коррекции и устранения мимических морщин, которая еще и безопасна. Показана для коррекции не только зоны лба, межбровья и области глаз. Так же врачи активно используют ботулотоксины, для коррекции нижней трети лица. Но и это еще не все, Ботулотоксины работают и с проблемой гипергидроза, активного потоотделения в подмышечных впадинах, ладонях и стопах.
 

4. Ежедневный уход

 
Для пролонгации и длительного эффекта, Врачи клиники Эпимед, всегда назначают правильный уход своим пациентам. В этот этап, входят поддерживающие уходовые процедуры в клинике на профессиональных премиальных марках, которые увлажняют, питают и омолаживают нашу кожу в перерывах между инъекционной и аппаратной косметологией. И конечно же — это домашний уход. Кремы, сыворотки , лосьоны и маски — Ваши незаменимые друзья в домашних условиях.
 
Только грамотный и профессиональный подход поможет сохранить красоту и здоровье Вашей кожи на протяжении долгих лет.

Вступить в VIP-клуб пациентов

Имя
Телефон
Почта
  • Электронная почта
  • Телефон
  • WhatsApp
  • Viber
  • Telegram
preloader